首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学荣获油田教育中心排球比赛“优秀组织奖”

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-11-08 11:45:13

近日,濮阳市油田教育中心第十四届职工排球比赛降下帷幕,市油田艺术中学荣获“优秀组织奖”。  

11月初,濮阳市油田教育中心下发了关于举办“濮阳市油田教育中心第十四届职工排球比赛”的通知,接到通知后,市油田艺术中学工会积极发动,认真选拔队员,进行适应性训练,最后派遣男、女两队共12人参加此次职工排球比赛。  

本次比赛共有30余支代表队参加。比赛分高中组和小学初中组。市油田艺术中学运动员代表,发扬“女排精神”,场下,认真训练,相互切磋,相互鼓励。场上,热情饱满,充分运用个人技术,同时又默契配合,注重发挥团队合力。发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡,你传我打,比赛越打越精彩,充分展现队员们团结和谐的的良好精神风貌  

本次比赛的参与,为该校提供了与其他兄弟学校相互学习交流的机会,获得了友谊,增长了见识,鼓舞了干劲,更让大家释放工作压力,收获健康,收获快乐,积极营造“我运动,我健康”的快乐氛围,促进教职工彼此之间的感情,创造和谐校园氛围。  

赛后,该校校长许金星表示,将以此次比赛为契机,全面推动学校全民健身运动工作,全面提升广大教职工的身体素质,广泛开展丰富多彩的文化体育活动,从而营造出良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]