首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学组织党员学习中共十九届四中全会会议精神

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-11-05 11:36:36

10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京召开,为深入学习贯彻落实会议精神,10月31日下午,市油田艺术中学在该校四楼录播室组织全体党员干部学习了中共十九届四中全会会议精神。  

校长许金星带领下大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、观看央视新闻视频和其他媒体对十九届四中全会内容的报道,随后并进行了座谈讨论。大家纷纷表示,党的十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义  

学校党总支副书记赵俊宝表示:十九届四中全会在中国成立70周年的大庆后举行,具有十分重要的意义,大会就谋划国家更好发展和人民更加幸福的事业进行讨论,旨在用理论的源泉浇灌出实践的果实,用有力的行动开辟“中国之治”的新境界新成就,我们对党的领导充满信心,对祖国未来的发展充满期待,我们青年学生要用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献青春力量。  

学校副校长王清周表示:新中国成立70年以来,取得了许多骄人的成绩,十九届四中全会推动我国制度建设朝着更加成熟更加定型的方向推动,有助于国家治理效能的提高,同时也体现了中国共产党长期以来的正确领导和我国社会主义制度的优越性。作为一名党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,把个人理想融入到伟大中国梦的实现进程中,积极肩负起新时期党员干部应有的历史使命。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]