首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学开展“爱校爱班点滴做起,争做和睿学生和和睿班级”主题活动

作者:赵秀丽 陈晓翠  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-11-04 17:23:23

为了鼓励学生们争做和睿好学生,鼓励各班级争当和睿好班级,11月4日,濮阳市油田第二小学开展了“爱校爱班点滴做起,争做和睿学生和和睿班级”主题活动。  

微信图片_20191104173046.png

在活动中,中队辅导员代表徐玉梅老师号召同学们,假如我们只是一片叶子,那么班级就是我们的一颗大树,校园就是滋养我们的大地,我们会在他们的守护下健康成长,成为装点大地的美景,让我们从点滴做起,爱我们的校园,爱我们的班级出一份自己的力量。争做和睿好学生,创建和睿班级。紧接着,少先大队干部五年级六班队员代表带领全体油田二小学生进行文明誓词宣誓。  

微信图片_20191104173049.png

极具特色的中队文化是油田第二小学一张闪亮的名片,为构建学校特色文化,在顺和文化的基础上,打造学校和睿文化体系,充分发挥一草一木一角一墙都能育人的功能,全面体现立志、遵规、尚礼的中队文化,创造良好的学习环境,营造教育细无声的育人氛围。开展了星级和睿优秀中队文化评比活动,评比评出四星和睿文化中队26个,五星和睿文化中队17个,在活动的最后,校领导为获得五星和睿文化中队和获得四星和睿文化中队的班级,颁发了奖牌。又为获得纪律流动红旗和卫生流动红旗的班级颁发了流动红旗。  

通过本次活动,更加激励了市油田二小学生们争做和睿学生和和睿班级,学生们也更加明确了努力的方向。本次活动将继续开展下去。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]