首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


奉献爱心慈善捐赠 ——濮阳市油田第二小学组织“慈善一日捐”活动

作者:贺智英 梁春波  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-04-16 16:44:39

1.jpg

慈善是高尚的事业,乐善好施、扶危济困是中华传统美德。近日,按照濮阳市慈善总会、油田教育中心“慈善一日捐”活动总体安排部署,濮阳市油田第二小学组织开展“慈善一日捐”活动,学校领导及全校师生踊跃参加,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良品质,为社会慈善事业献上自己的一片爱心。

2.jpg

此次活动以“坚持自愿、鼓励奉献”为原则,活动现场形成了校长率先捐,党员、中层干部带头捐,全体教职工纷纷慷慨解囊、踊跃参与捐款的热烈场面。通过“慈善一日捐”活动,进一步提高了全校师生公益慈善意识,培养树立起全校师生的社会公德意识和社会责任感,彰显了热心公益、助人为乐的正能量。(图片来源:濮阳市油田第二小学)




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]