首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


濮阳市油田第二小学开展“争做和睿好学生---文明于心规范于行”礼仪建设启动仪式

作者:陈晓翠 赵秀丽  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-03-19 11:31:02

01.png

02.png

为加强校园文明建设,增强学生文明意识,营造文明、和谐的育人环境。3月18日,濮阳市油田第二小学开展“争做和睿好学生---文明于心规范于行”礼仪建设启动仪式。

03.png

在启动仪式上,中队辅导员代表李林珍老师向同学们诠释了文明礼仪的意义,要求学生们在日常生活中,管住自己的口和手,仪表规范,不讲脏话,不乱丢果皮纸屑、不随地吐痰等,真正做到“文明于心规范于行”。大队辅导员赵秀丽老师进行了动员,少先大队干部代表带领全体同学进行了油田二小文明誓词宣誓。在仪式的最后,校领导为获得卫生和纪律流动红旗的班级进行了授旗。

04.png

05.png

礼仪建设启动仪式开展后,学生们纷纷表示一定要与不良行为和习惯彻底诀别,要以文明行为作为自己的行动指南,争做一名文明小学生。目前相关系列活动正在有序开展中。(图片来源:濮阳市油田第二小学)



责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]