首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


市油田第二小学组织参加义教统编教材网络培训会

作者:​张万青 刘维靑   文章来源:市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-03-18 17:00:01

图片1.png

市油田第二小学,认真贯彻落实河南省、濮阳市关于2019年春季义教统编教材网络培训会的有关文件精神,3月19日全天,学校安排三年级全体语文老师和新入编语文教师集中参加小学语文统编教材网络培训会。学校领导非常重视这项工作,在人员紧张的情况下,把三年级语文老师的课全部调开。老师们在年级主任王晓丽的带领下,积极学习、认真参加网络培训,仔细做好笔记,并将培训反馈意见上交教育中心教研室。

2.png

3.png

通过这次网络培训学习,进一步提高了义务教育小学语文学科教师正确理解、把握统编教材的能力,全面贯彻落实立德树人的根本任务,使教学一线的语文教师们更加努力谱写时代教育的新篇章!(图片来源:市油田第二小学)




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]