首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


市油田艺术中学举行党风廉政从严治党精神文明建设责任书签订仪

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-03-13 16:10:05

01签订党建廉政从严治党责任书.jpg

3月11日下午,2019年度濮阳市油田艺术中学党风廉政从严治党精神文明建设责任书签订仪式在该校二楼会议室举行,学校领导班子成员、各支部书记和部门主任参加,仪式由学校党总支书记马以华同志主持。

02签订党建廉政责任书许校长讲话.jpg

签订仪式上,首先在校长许金星的带领下与会人员通过学习《党风廉政建设责任书》的主要内容,明确了党风廉政建设第一责任人应承担的各项责任,一致认为全面从严治党、落实党风廉政建设责任制,是贯彻落实十九大以及十三届人大二次会议精神,营造风清气正政治生态的一项基础性和根本性的制度。

03马书记主持签订党建廉政从严治党责任书.jpg

最后,学校党总支书记马以华同志与各总支书记和部门主任分别签订了《2019年度党风廉政从严治党精神文明建设责任书》,并作了讲话。马书记指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,对党的建设从战略高度进行新谋划、新布局,形成了全面从严治党战略。签订党风廉政从严治党精神文明建设责任书,是贯彻落实十九大、十三届人大二次会议精神和教育部、全省教育系统全面从严治党工作会议精神的重要举措,学校党总支、各支部以及各部门主要负责人要切实担负起主体责任,发挥领导核心和战斗堡垒作用,各级党支部要切实履行好敢于管理、严于管理、善于管理的主体责任,转变作风,促进学校各项工作部署落实到位。与此同时,马书记要求广大党员干部进一步增强“四个意识”;各级党组织要加强和规范党内政治生活;各级党员干部特别是领导干部要发挥好示范表率作用,推动我校党风廉政建设不断取得新成效,从而促进油田艺术中学教育教学又快又好的发展。(图片来源:濮阳市油田艺术中学)





责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]