首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


2018年河南自学考试 网上报名3月7日截止

作者:张竞昳  文章来源: 郑州晚报  字体:   发布时间:2018-03-05 10:00:57

3月4日,记者从省招生办获悉,河南省2018年自学考试网上报名日前正式启动,3月7日下午5时之前,考生均可登录“河南省高等教育自学考试考生服务平台”(http://zkwb.heao.gov.cn)完成网上报名。

根据安排,第一次报名参加自学考试的新生,完成网上报名和支付后,须在3月5日至7日到选定的报名站进行现场确认。老考生完成网上报名和支付后不需再到报名站确认,信息修正及准考证补办申请时间为3月5日~7日。考生如因工作调动、毕业分配、户口迁移等原因,需到省外或省内其他市参加考试的,必须办理转考手续。自考全国统一考试时间为4月14日、15日,全部实行网上评卷,考生参加考试时须携带2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、橡皮等考试工具。(记者 张竞昳)




责任编辑:贾晨影