首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


市油田艺术中学领导春节前慰问离退休教职工和困难教师

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-12 08:35:05

许校长一行出发看望退休职工.jpg

许校长一行出发看望退休职工

2月12日,在农历新年来临前夕,为做好关心、关爱离退休教职工的生活,市油田艺术中学领导班子成员及各部门负责同志、工会代表、教职工代表,分别走访慰问了部分退休教职工和困难教师,代表学校向他们送去了慰问品、慰问金及新春的祝福和问候。

马书记一行看望杨绍刚老师.jpg

马书记一行看望杨绍刚老师

党总支书记马以华一行来到困难职工杨绍刚家中,马书记代表学校感谢杨绍刚老师多年以来立足本职,坚守岗位,超负荷工作,勉励他要以积极乐观的态度克服眼前的困难,努力工作,继续为学校事业发展做出更大的贡献。随后,马书记和学校工会主席、后勤安军华同志又来到退休职工宋宏平家中,马书记就宋宏平同志为学校发展所作的贡献表示衷心的感谢。

马书记一行来到退休职工宋师傅家.jpg

马书记一行来到退休职工宋师傅家

慰问过程中马书记还仔细询问他们身体、生活情况,并祝福他们新春愉快,健康长寿;校领导还向退休老同志介绍了近年来学校发展所取得的成就及未来规划,并衷心感谢老同志们对于学校教育事业的关心和支持,也希望老同志能一如既往地关注学校发展、积极建言献策。

老同志纷纷表示,学校领导班子齐心聚力,努力提高教育教学质量,学校的发展成就有目共睹,特别是去年油田艺术中学被评为“河南省普通高中多样化发展示范校”后,学校声誉大幅度提升,作为艺术中学人备感自豪;他们将继续为学校的建设和发展出力献智,并衷心祝愿学校各项事业再创辉煌!

据悉,一直以来,在市委市政府和市油田教育中心的正确领导和高度重视下,市油田艺术中学积极建设“家”的文化、浓厚“家”的氛围,关心员工生活,积极为老党员、困难教职工、退休老同志排忧解难,让广大老党员、困难教职工、退休老同志感受到党和国家的关怀,感受到市油田艺术中学这个大家庭的温暖,为学校发展凝聚了人心,汇聚了力量。(市油田艺术中学供稿 王大瑞)




责任编辑:晨影