首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


市油田艺术中学组织召开领导班子中心组学习扩大会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-06 10:03:18

扩大会现场.jpg

扩大会现场

2月5日上午,市油田艺术中学在该校四楼多媒体教室组织召开领导班子中心组学习扩大会,组织学习党的十九大精神、党风廉政建设与“两学一做”内容,会议由党总支书记马以华主持,学校领导班子成员以及全体中层干部参与了本次集体学习活动。

许金星校长讲话.jpg

许金星校长讲话

首先该校校长许金星指出:2018年是党的十九大开门之年,党的十九大胜利召开是全国人民政治生活中的一件大事,十九大报告充分显示了中国共产党人的高度自信,深刻阐述了党和国家事业发生的历史性变革,做出了中国特色社会主义进入了新时代的历史性判断,从理论上解决了未来发展的核心问题,为党和国家事业的未来发展制定了科学的规划蓝图,内容非常丰富和深刻,需要我们砥砺奋进将蓝图变为现实。作为艺术中学的一名党员干部,要带头加强学习和深化理解,结合党风廉政建设和“两学一做”活动,进一步增强党性修养,用于实践创新,将理论学习与实际工作密切结合。

与会广大中层干部普遍认为,许校长对党十九大精神的深刻分析十分透彻,十九大必将成为我国历史上一次具有重要承前启后意义的重大会议,加强党风廉政建设是每一位党员的必修课,今后将进一步开展好“两学一做”活动,在自己的工作岗位上充分发挥党员模范带头作用。

书记马以华主持会议.jpg

书记马以华主持会议

党总支书记马以华最后强调,本次集体学习效果良好,后续还将逐步深入理解和领会报告的精髓和内涵,并把党风廉政建设和“两学一做”活动学习成果贯彻落实到实际工作中。最后,会议在大家的意犹未尽中圆满结束。(市油田艺术中学供稿 王大瑞)




责任编辑:晨影