首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


市油田艺术中学组织召开2016级河南省普通高中学业水平考试监考培训会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-10 11:48:10

许金星校长强调监考的重要性.jpg许金星校长强调监考的重要性

1月10日上午10点, 市油田艺术中学在该校二楼阅览室第三次组织召开2016级河南省普通高中学业水平考试监考教师培训会,该校校长许金星出席会议并讲话。

监考教师培训会.jpg

监考教师培训会

校长许金星指出,学业水平考试是仅次于高考的一项重要的考试,省市县各级都非常重视。在高考以及自主招生工作中,学业水平考试成绩都是一个重要的依据,因此学生及家长都很重视这项考试。我们务必要高度重视这项工作,确保考试过程的公正、公平。因此,我们要高度重视,顺应形式,充分认识抓好学业水平考试的重大意义。对参加监考的老师要落实责任,强化管理,全面确保学业水平考试监考工作的组织实施。监考教师要明确自己的责任,严肃考记,确保监考安全,要以高度的政治责任感,从全局出发,周密部署,统筹安排,切实担责履职,严抓狠管,全力完成这次监考任务,确保2016级省学业水平考试工作从严、安全、顺利完成,向广大考生及全社会交上一份满意的答卷。

监考老师现场答卷.jpg

监考老师现场答卷

前两次该校组织监考教师认真学习了《濮阳市2016级普通高中学业水平考试程序和监考工作要点》,并要求把《要点》上的各种要求掌握好,理解清楚。贯彻落实好濮阳市发布的各种指令和各项要求。这次会后,参加监考的老师又进行了最后意向程序——答卷。

开始答卷.jpg

开始答卷

据悉,参加本次监考任务的都是挑选出的素质高的老师。学校希望各位老师团结协作,认真工作,克服困难,圆满完成各项任务。(市油田艺术中学供稿 王大瑞)




责任编辑:晨影