首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


敲黑板!濮阳中小学期末考试时间定了!

作者:  文章来源:濮阳早报  字体:   发布时间:2018-01-10 09:56:43

眼看着春节就要来了,天气也越来越冷了,当然,这也意味着,愉快的寒假近了!早起要送娃上学的家长们,终于可以松口气了!但是期末考试也要来啦!

640.webp.jpg

1月8日,记者自市教育局获悉,为深入推进教育内涵发展,促进教学质量均衡提升,我市决定对全市各普通高中和市直初中、小学进行教学质量监测。高中、初中、 小学的质量检测内容均为市中小学教育教研室下达的教学进度表所规定的本学期教学内容范围。

小学、初中、高中三个阶段的考试时间各不相同,具体时间如下所示:高一、高二,2018年2月6日至8日(农历鸡年腊月二十一至二十三);初中,2018年2月2日至3日(农历鸡年腊月十七至十八);小学,2018年1月31日至2月1日(农历鸡年腊月十五至十六)。

这次中小学教学质量监测,由市中小学教育教研室统一命制试题,各高中、初中、小学自行组织实施。(记者 李娇)

1.jpg

2.jpg

3.jpg



责任编辑:晨影