首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


濮阳市油田艺术中学召开期中考试表彰大会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2017-12-04 10:09:02

主席台.jpg

主席台

为表彰优秀师生,树立先进典型,营造浓厚的教学和学习氛围,调动全校师生教与学的主动性和积极性,12月2日上午,市油田艺术中学在该校教学楼前隆重举行了2017——2018学年第一学期期中考试表彰大会。大会由副校长王清周主持。

奖品和证书.jpg

奖品和证书

年级前五.jpg

年级前五

会上,副校长王清周宣读了学校对本次期中考试取得优异成绩的教师和学生进行表彰的决定并宣读了优秀教师和优秀学生名单。

一等奖获得者

优秀进步生

优秀班级

优秀学生

学校领导班子成员为优秀教师、优秀班级、年级学习标兵、班级学习标兵、各班进步学生颁发了奖状和奖品

随后学生代表和教师点分别进行了发言。学生代表在发言中感恩老师、同学和父母在学习和生活中的关爱,呼吁全体同学努力拼搏,用优异的成绩回报父母和老师。

成绩的取得离不开全体教师的辛勤付出和同学们的不断努力,学校党总支书记马以华在会议的最后作了讲话,他向取得优异成绩的班集体和个人表示了祝贺,希望全校师生再接再接,向更高的目标继续前进。并对接下来的教学和学习提出了具体要求:一、任课教师要加强对成绩暂时不理想的同学关心和耐心辅导。二、同学们要树立更高的学习目标,更好的做到入室即静、入室即学。三、鼓励和号召全体师生携起手来,共同发扬“团结勤奋,实干奉献,争先创优”的精神,共创油田艺术中学更加美好的明天。

通过本次表彰大会,相信同学在成绩面前将会受到更大鼓舞,更会以乐学、善学、勤学的学习的态度继续努力绩。会议在热烈的气氛中落下帷幕。同学们纷纷表示,自己倍受鼓舞,信心倍增,将以受到表彰的同学为榜样,在今后的学习和生活中争做典范,争创优先团队,让自己的青春不留遗憾!(王大瑞)




责任编辑:晨影