首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


市油田艺术中学组织召开“以案促改”领导班子专题民主生活会

作者:王大瑞   文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2017-09-12 17:39:32

生活会4.jpg

民主生活会现场    刘杰/摄

为全面认真推进市委市政府、市油田教育中心部署的“坚持标本兼治推进以案促改”工作的深入开展,市油田艺术中学党总支于9月12日下午,在该校二楼会议室召开了“以案促改”领导班子专题民主生活会,市油田教育中心副主任杜石军、学校班子成员以及党办的两位主任参加了此次会议。

会议由该校党总支书记马以华主持,他首先向大家宣读了本次民主生活会的方案并提出了有关要求。

生活会3.jpg

民主生活会现场    刘杰/摄

首先,许金星校长对照市委市政府通报的几起干部违纪违法典型案例带领大家进行深刻反思,并和一些同志进行了讨论交流。

随后,班子成员开展了批评和自我批评教育,他们针对自己在思想、工作、学习和生活等方面存在的问题和不足,认真剖析了主客观原因,明确了今后整改的措施和方向。

最后,市油田教育中心副主任杜石军对他们的发言作了总结性讲话。对全体领导班子成员提出几点要求:要树立严格党内政治生活常态化的意识;要正确对待批评和自我批评;要学习思想理论知识,不断提高自己的理论素养及政治理论水平,始终保持共产党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。




责任编辑:晨影