首页 > 好人榜 > 最美人物 > 最美司机 > 正文


赵玉忠

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-09-18 10:54:09

赵玉忠“最美司机”事迹

 

  一、该同志坚决执行党的路线、方针、政策,认真遵守国家法律、法令和公司的各项规章制度、劳动纪律。

  二、爱岗敬业、恪尽职守、刻苦钻研业务、勇于创新、勤奋工作、爱护车辆、按时对车辆进行例检例保,发现问题及时维修,在安全生产工作中贡献突出。

  三、尊敬领导、团结同志、作风正派、品德优良、乐于助人、在工作岗位上、广大职工中有较高的威信。

  四、在日常工作中表现突出,积极参加公司组织的各项安全活动,积极参与安全生产标准化要求的各项安全生产教育培训、勤奋好学、力求上进。

  五、严格各种条件下的安全生产操作规程,车辆操作技能高,服务态度良好,在广大旅客和职工中得到一致好评,累计安全行车130万公里无事故。

  六、多次获得集团公司、分公司“先进工作者“的荣誉称号。

 



责任编辑:文明办
热门图片