首页 > 好人榜 > 濮阳青年五四奖章 > 濮阳青年五四奖章 > 正文


柴志新

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-08-29 11:03:10

2016年度濮阳青年五四奖章-柴志新(爱岗敬业)

 

柴志新.jpg 

柴志新,男,汉族,39岁,中共党员,本科学历,濮阳敬业网创始人兼运营总监。

爱岗敬业,主动担当,为濮阳赶超发展做舆情推手。柴志新作为一名中共党员,柴志新同志毅然创新创业,创立濮阳敬业网,除了网站,旗下还拥有濮阳敬业网微博和我爱濮阳、当代濮阳等微信公众平台。作为濮阳敬业网创始人兼运营总监,柴志新同志坚持文明办网、依法办网,坚持正确文化导向,以“全力干好八小时、用心做好手上事”为指导,以“全民敬业行动”来践行社会主义核心价值观,努力传播濮阳正能量,为服务经济发展和社会民生、建设富裕和谐美丽新濮阳做出了应有的贡献。

“辛勤伏案几多年,谱写春秋卷万千。待到颐养天年日,喜看青史照人间。”就是柴志新总监的真实写照。作为一名共产党员,爱岗敬业的柴志新总监主动承担、默默奉献。在业务工作繁忙、人手不够的情况下,业务指导、运营、编辑等几个人的工作,他硬是一个人扛了起来。加班加点是常事,常常通宵熬夜。但他不因为时间紧就放松质量,他总是说编辑工作是良心活,要认真做好不留遗憾。正是有了这种踏实敬业、认真负责的精神,才保证了每一项工作都认认真真高质量的完成。

爱心公益,主动帮扶,助力濮阳赶超发展。作为生产濮阳人民“精神食粮”的一名文字工作者,身为濮阳敬业网的主要编创人员,柴志新总监一直侧重主动帮扶、爱心公益,通过濮阳敬业网和我爱濮阳、当代濮阳微信公众平台等帮扶困难群体,引导宣传展示濮阳经济建设成就、社会发展成果,服务濮阳新一轮赶超发展。

带领濮阳敬业网网站、微博做好宣传引导。敬业网网站及微博自创办以来,坚持中国互联网“七条底线”,严格遵守国家有关互联网管理的法律法规,有效防范各类有害信息、虚假信息和低俗信息,杜绝转载来源不规范的稿件,并能够及时澄清虚假信息的真实情况,坚持正面舆论引导,自觉接受上级主管部门的监督和管理。

利用我爱濮阳微信公众平台宣传正能量。柴志新总监带领“我爱濮阳”微信公众平台自运行以来,坚持“我爱濮阳,最美家乡”宗旨,每天为微友推送最新鲜的新闻资讯、热点事件、生活百科、社会杂谈等,品味华夏龙都的厚重文化,感受中华帝都的历史文明。

重视当代濮阳微信公众平台宣传工作。当代濮阳微信公众平台,坚持传递濮阳声音,服务濮阳发展,宣传政策、引导舆论、指导工作、交流经验、服务大局、促进发展。平台创建以来,柴志新总监每一篇都亲自编辑,每一篇都切中宣传要点,每一篇都切实推进舆情引导,每一篇都经过严格审核,坚持媒体人的职业操守和业务素养,凭着公正、真实、客观的专业精神去做事,为服务我市经济发展和社会稳定做出了自己的不懈努力。

“东风何时至,已绿湖上山”。从事媒体行业以来,柴志新带领濮阳敬业网及其旗下微博;微信公众平台付出了自己的辛勤努力和心血汗水,做了一些积极有益地探索,也取得了一定的工作成效,但是与上级领导和广大网友的要求和期望相比,还需要进一步完善和提升,还有很多工作要做。今后,柴志新总监将带领濮阳敬业网及其旗下微博;微信公众平台,继续紧紧围绕党委政府中心工作,坚持正确舆论导向,关注社会公益事业,宣传社会正能量,切实履行好网络媒体的社会责任,为濮阳新一轮赶超发展贡献自己的全部力量!

 



责任编辑:文明办
热门图片