首页 > 好人榜 > 濮阳青年五四奖章 > 濮阳青年五四奖章 > 正文


罗振宇

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-08-29 10:53:41

2016年度濮阳青年五四奖章-罗振宇(创新创业)

 

罗振宇.jpg 

罗振宇,男,汉族,1990年9月生,共青团员,本科学历,河南崛起易居互动信息股份有限公司总经理。

目前,罗振宇担任崛起易居总经理职务,他全面负责公司营销工作及产品研发工作,包括:公司发展战略制定,营销目标及相应考核制度,资源整合和产品优化及新产品研发,公司整体形象包装、推广和广告宣传等工作。

2007年12月罗振宇光荣加入年中国人民武装警察部队,经过两年严格的部队生活,养成了果断、刚毅的工作作风,注重时间分配和效率管理。2009年12月退伍后回到家乡濮阳,他没有依靠家庭关系做一份安逸的职位,而是从基层做做起,在崛起集团从一名普通的工程监理做起,他不忘部队养成的良好工作习惯,认真做好每一件事,严格把控工程细节和工艺标准,一步一个脚印,他凭借严谨的工作态度和不断的学习进步,从一名工程监理上升到分公司经理,工作期间积累丰富工作和管理经验。

在实际工作中,罗振宇同志积累了丰富的实际操作经验,同时他也认识到理论知识的不足,在繁重工作间隙中于2010年报考北京对外经贸大学学习商务管理,2014年获得本科学历,这段时间里他把自己相对相对薄弱的理论环节进一步加强,对企业管理的认识有了质的飞跃,同时对未来经济发展形势也有了自己的精确判断。

2014年结合互联网经济的发展,和传统家装优势和转型必然性,罗振宇重新定位传统家装在互联网经济时代的发展趋势,对未来家庭装修市场发展方向做出精确判断,结合当地家装市场的实际情况,制定出一整套发展目标和发展方向。在2015年6月,正式成立河南崛起易居互动信息股份有限公司。

2015年9月他带领团队参加第二届“创青春”中国青年创新创业大赛河南分赛“恒丰广场”杯河南青年创新创业大赛,经过激烈角逐闯入决赛,并获得河南省青年创业大赛第三名的好成绩。

经过艰苦的付出,崛起易居信息互动股份有限公司目前已经为300余个家庭作出了完美的整体家装解决方案,获得客户的一致好评。罗振宇同志常说:我们不是要做一家公司,而是要做一家企业。也正如客户讲的:“选装修,一定要看过崛起易居再决定”。

“创业有起点,事业无终点”,罗振宇深知,今天取得的一点小成绩只是明天事业的一个基点,只是人生的一小步,但创业的青春无悔。

 



责任编辑:文明办