首页 > 好人榜 > 感动濮阳年度人物 > 感动濮阳年度人物 > 正文


徐志献

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-12-07 15:59:57

徐志献.jpg

徐志献,男,1971年3月出生,1995年毕业于河南师范大学,中共党员,现任濮上生态园区管理局景区管理科科长。2012年获西南大学农推硕士学位,2010年11月年被评为林业副高级工程师。该同志政治立场坚定,拥护党的路线方针政策,工作敬业奉献,作风严谨,勇于担当,业绩突出。
  自1998年以来,徐志献同志相继参与绿色庄园、濮上园的规划建设工作,负责绿色庄园、濮上园的经营管理工作,主持绿色庄园、濮上园转型建设、濮上园西部竹海建设工作。该同志15年如一日,没休过节假日、星期天,每天都坚持在生产、建设、经营第一线。参与两园规划建设期间,顶风冒雪,对景观建设精益求精,使景区成为河南省林业精品工程、全国生态教育基地。负责两景区经营管理期间,刻苦钻研,坚持先进的营销理念,通过策划组织大量的文化活动,提升服务水平,使两景区成为国家AAAA级景区、河南省十大热点旅游景区,成为濮阳市影响最大、最受欢迎的景区。主持绿色庄园转型工作,带病工作,招商引资1.2亿元,摩天轮、过山车等十余项大型游乐设施拔地而起,成为濮阳旅游新热点,使庄园成为豫鲁冀三省交汇处最大的主题乐园。主持濮上园西部竹海建设,创新管理,栽植竹子42万多棵,成活率95%以上,成为濮阳市最大的竹海景观。
    徐志献同志工作之余,勤于学习,积极钻研科学技术,2012年4月,在建功十二五技术创新竞赛活动中,《旅游景区管理模式研究》荣获市总工会“濮阳市百项职工优秀技术创新成果”奖。2013年8月28日该同志主要完成的《生态殡葬与生态文明研究》课题,被中国城市文化奖励评审委员会评为中国城市文化优秀成果奖壹等奖。由徐志献任副主编的《入土为安》一书,已于2013年6月由中国文史出版社出版,书号:ISBN978-7-5034-4024-3.
  徐志献同志工作积极努力,成绩突出,连年被评为单位先进工作者,濮阳市旅游工作先进个人。2011年12月被濮阳市总工会授予五一劳动奖章,2013年3月,被市委宣传部评为2012年度濮阳市群众文化活动暨基层宣传文化“四有”建设先进个人,2014年6月被市委市政府评为农业农村五项重点工作先进个人。  



责任编辑:文明办